Мне горько видеть...

Ольга Денисова-Зайцева
Мне горько видеть этот мир,
хоть подготовлена ко многому...
Бездушные глаза - итогами,
где правит балом злой Сатир.

Мне горько видеть этот мир. -
Болезни... Войны... Лжи расцвет.
И бессердечный минует,
где вурдалаков званый пир...

Спасибо, радует весна! -
Когда в цветущих песнях лир -
её рождественский эфир. -
Глоток апрельского вина.