Время вышло

Страницы Неизвестного
Время вышло. Слишком поздно.
Капли по стеклу стекли.
Всё, что было - несерьёзно.
Затонули корабли.
Новый день. Твои приветы.
Начинаешь новый путь.
Знаю, ты читаешь это.
Нет обиды, позабудь.
Я бежал к тебе навстречу.
Прикрываешься стеной.
Ухожу. Закрыться нечем.
Позже ты бежишь за мной.
Догоняешь, всё сначала.
Так по замкнутому кругу.
В отношениях интервалы.
Мы не поняли друг друга.
Где же выход? Где-то рядом.
Может, стоит измениться?
Вместе навести порядок.
Вместе выстроить границы.
Вместе, наконец, влюбиться.
Расстояние - ерунда.
С чистой начинать страницы.
Чтобы раз и навсегда.