Рябина и избушка

Тесл Марианна
Рябинка словно в серебре,
Стоит подруженька в заре.
Красивый плод ее горит,
И так прекрасен этот вид!

Избушка-  старая нога,
Бабусей брошена она.
На крыше снег давно лежит,
И с ней  рябина говорит.

Избушка ведь давно живет,
И скрипом часто так поет.
Рябинка молода пока,
И тянет ветки в облака.

Так и живут они всегда,
Избушка – старая карга.
Рябина – красный, красный плод,
И тянется сюда народ.