Не лги

Рина Софт
И взаимности нам не найти
И ,все равно,ты каждый день мне врешь..
Я продолжаю дальше так идти,
Хоть различаю твою правду-ложь.
Зачем терплю?
Зачем тебя прощаю?
Ты говори.. 
Я все равно тебе не помешаю.
Ты говоришь- люблю
А верить? Да?
А как же?
Ну да. Везде моя вина.
Как скажешь.
Ты только сладко лжешь,
Меня же обвиняя,
что думаю, что это ложь
Ведь правды не узнаю.
 Мне жаль.
Жаль правда, что ты так..
Мне больно,
А ты думаешь-пустяк.
Простит. Она же любит.
А коль уйдёт-
Меня уж не забудет.
А в сердце нож.
И там уже не рана
Там ад скопившихся надежд
В мученьи боли и обмана,
В отчаяньи своих невежд.
Любовь мою ты убиваешь.
Ее не жалко- много, жги.
В обьятиях твоих я утопаю
Всего прошу не многого -
Не лги.