Слишком

Аннетта Фокс
Слишком многого хотела
Слишком много отдала
Слишком многих отпустила
Слишком многих предала
Слишком многим не нужна
Слишком сильно полюбила
Слишком гордо не ушла
Слишком многое разбилось
Слишком холодно вам да?
Слишком мало стало крайне в жизни настоящего тепла
Слишком долго все проходит
Друзья....