Когда к нам приходит отчаяние

Рина Софт
Когда к нам приходит отчаяние,
Когда много не вернуть
И уже не нужны ни старания
Ни познания правды, ни суть.
Уже криков больных не хочется,
И истерик, и слез, и слов,
Уже все отношение портиться
Ни к чему- " я на все готов".
Когда к нам приходит отчаянье,
Так тоскливо и глубоко
Запирает себя и каянье
Не спасает от этого.
Когда сны уже не бессмысленны,
Когда день потерял свой цвет,
Выбираться своими мыслями
Тяжело, да и смысла нет.
Потерялась иль в заточении
Радость, что нам была близка,
И то яркое к жизни влечение
Потерялось... и не спроста.
Больше нету во мне терпения.
Присекаю теперь на корню.
Не хочу я просить прощения.
Не хочу говорить люблю.