Тебе легче

Рина Софт
От ненужного стаха,
От ненужной боли
Знаю, ты спасаешься алкоголем
Ну а я что?
А я терплю спокойно,
Я верю в лучшее
Я держу все под контролем
это тяжело
Я знаю
И это далеко не спасает
Но сути не меняет.
Тебе намного проще-
Запить, залить,
Печали утопить,
А мне?
Терпеть, болеть,
Сдирать на руках раны
А без того- слушать твои обманы
Твои непонятные встречи
Я хочу с тобой,
А ты меня не лечишь
гуляешь с другом до ночи
А дело до меня? 
Дела нет, и времени
Я все сама, одна.
Ты развлекайся
Не вместе мы
Мы не живём единым 
Мы одни.
Мы теперь разном мире.