Когда душа во мне лучиной

Ольга Сенькина
Когда душа во мне лучиной
Не горела,только тлела,
Ты прикоснулся к ней незримо
И вспыхнула моя лучина
Всё озаряя ярким светом,
Таким костром всё загорело
Душа и сердце и всё вместе.
И мысли только о тебе
Меня с ума свели на месте.
Я поняла, - НУЖНА ТЕБЕ!
Я поняла,и ТЫ МНЕ НУЖЕН!
И как же без тебя жила?
Я поняла,ТЫ - МОЙ,
А ДРУГ иль СУЖЕННЫЙ?
Кто это разберёт?ТЫ - МОЙ!
Не на день,НАВСЕГДА!
17.12.2015г.