Тревожно на душе

Мила Глущенко
Как древо осенью, раздело время календарь,
Осталось несколько листочков в нем со счета,
Итоги начинаем потихоньку подводить,
Какая, где в году проделана работа.

Кто сколько написал стихов и песен
Как видел жизнь вокруг и осветил,
Родил кого-то, или что построил,
А кто других поссорил и стравил.

И обстановка в мире не располагает,
К веселью новогоднему, покуда льется кровь,
Коварный террорист меж нами затаился,
Забыв про Бога и Его любовь.

Тревожно почему-то очень на душе,
Россию вот уже в войну втянули,
Сейчас покуда где-то льется кровь,
А завтра,что? Не засвистят ли пули?

Опомнитесь все-те кто разжигает войны,
И продолжает за их счет, карманы набивать,
Бог вас накажет, все вы потеряете,
Перед людьми и Богом вам придется отвечать.