Время летит 2003

Владимир Сидорович82
Черная дыра временного пространства
Скопились, в которой, дела все мои
Давит с жестокостью постоянства
Глотая минуты свободные, дни.
Время незаметно пролетит вперед,
Разум все это осознает.
Секунды, минуты, часы – все имеет свой ход,
А на пороге уже Новый Год!
Он думать заставит начать про себя:
«А чтобы случилось, не жалей себя я?»
Человека способны украсить дела,
Но на подушке моя голова.
Ловите за хвост свою малую радость,
Именно это нам в жизни осталось!
С пользой используйте свободный час –
Удача не сможет пройти мимо Вас!