интересная рифма

Мысли 2
В облаках рвет злые тучи,
Расказ  этой ночи,
Вспомнил между прочем,
Как улитали в даль,
   ;;;
Серые метели,
Густымы волнами летели,
Ели как стерпели,
Все не запомнил жаль.
 ;;;
Было градусов под сорак,
Собрался с кем был дорог,
Разделили пару корак,
Двинули дальше в путь.
 ;;;
Встречали в дороге кланы,
Братством нанесённые раны,
Могучие злые курганы,
Которых больше не вернуть.
 ;;;
Встречались арабы,
Их стройные бабы,
Остаться нам бы,
Но дорога зовёт.
 ;;;
Куда то в даль за закатом,
Ещё пару дней коным катам,
Бранились с друзьями матом,
Громко шли вперёд.
 ;;;
Дошли до края мира,
В форме сартира,
Достойны были пира.
Как дел не в проварот.
 ;;;
Дискридетируя чёрт вышел,
Какой-то слух он слышал,
Мол друг его мыша,
Попал в брод.
   ;;;
Молча стакан я поставил,
Друзей своих оставил,
Сказал возьму за свод правил,
Не пить больше ни когда.
 ;;;
Да пусть ветер будет,
Пускай другие судят,
И про себя нудят,
Новерно бросят пить тогда....