Дайте мне слез

Рина Софт
Можно поплакать?
Дайте мне слёз.
Вылечить надо
То что не всерьез
Сьедает,  медленно убивает
А мы так тщетно стараемся спасти
 И не унести.
И снова мои стихи.
Нет. Уже не из ненависти.
Прости.
Я просто хочу спасти.
Нас спасти.  Я вроде бы стараюсь.
Но тебя это так угнетает
Изнутри пожирает.
Ты знаешь.. вместе со мной.
А я так хочу быть с тобой.
Так хочу тебя любить.
Позволь мне душу здесь излить.
я расскажу тебе об этом в прозе.
Но стихи... они помогают мне себя спасти.
Лишь бы и ты мне говорил.
Что на душе тебя гложет.
И может тогда,  мой голос тебе поможет.
Ну ты прости. Прости.
Тебе готова я кричать
Когда угодно это слово.
Это мое прошлое.
Я будущего хочу с тобой другого.
Нежного. Теплого. И полного любви.
Я тебя люблю.
И ты меня люби.
Без зазрения совести.
Без страха и горести.
Я буду с тобой .
Пойдем в светлое будущее?
Я иду,  и ты со мной иди.