Прозренье

Наталья Ряховская
               
Прозренье должно наступить у народа.
Что делаем:- Люди мы, или глупцы?!
Вскружила нам голову шальная свобода.
Грызёмся и лаем, как лютые псы.

Всё, хватит сражений! Довольно раздоров!
Пора успокоится - время пришло.
Должны примериться все в мире народы.
Пора прекратить бесконечное зло.

Не скажут спасибо нам наши потомки
За грязные подлые наши дела.
Надломленных жизней и пролитой крови,
Не хватит воды нам, отмыть добела.

Когда же поймём мы, как жизнь быстротечна.
И годы проносятся словно река.
Пора успокоиться:- Люди довольно!
Пусть МИР во вселенной продлиться века!