Муравей

Владимир Бондаренко 5
Ты
Самый маленький дружок
Тебя
Совсем не видно даже
Мы
Называем все тебя
Наш
Муравейчик работящий
Ты
На плечо траву поднял
Тащишь
Молча и упрямо
Этот
Груз он не ма
Ты в
Муравейник его тянешь
Твой
Груз подхватят сто других
А ты
Пойдёшь искать другую
Так
Муравейник и живёт
Друг,
Другу руку вы даёте
И
Сильный,слабому в труде
Своё
Плечо всегда подставит.