Зайчишка

Василий Гуляев 2
Ты переодеваешься зайчишкой,
А я возле двери волком посторожу,
Сегодня буду хорошим мальчишкой,
Тебя от других хищников отгорожу.

Ты устанешь плясать, протянешь руки,
Вытащишь меня из-за стола прочь
И никто больше не услышит звуки
В эту новогоднюю праздничную ночь.

Не ищите, друзья, напрасно нас
За плотно закрытой дверью,
Не забирайте лишний час,
Добытый новогодней ночью !