Тишина

Илья Холодилов
В нашем доме давно тишина...
Лишь соседи нарушат ее.
В нашем доме - одна суета.
Хоть стреляй - не услышать ее!

Одно молчанье правит мною...
Когда ты в ярости забудешь
О нашем празднике весною,
А ведь проститься ты не сможешь.

Убьет меня молчанье это:
Забуду дом, в котором жил,
Забуду номер телефона,
И про тебя, которую любил.