Пригородный под ранок

Кость Ярила
Я помню утро. На перроне
Среди июньской красоты
Пылали у тебя в ладони
Змиёва яркие цветы.

Они горели красным цветом -
Сигналом бедствия в пути,
Но только через месяц где-то,
Со мной навек рассталась ты.

Тогда одной тобой любуясь,
И не предвидя ничего,
Я обнимал тебя, волнуясь,
За увлажнённое плечо.

Потом пришёл электропоезд
И в Харьков нас с тобой увёз...
И завершилась наша повесть,
Меня оставив в плену грёз...