Я не жертвенна, просто раздета

Рина Софт
Затуши об меня сигарету
Вытри ноги.
сотри в порошок.
Я не жертвенна.
просто раздета.
Догола.
Прямо у твоих ног.
Утопи меня в море иллюзий.
Если хочешь-сожги, как свечу.
Я не жертвенна.
Просто с тобою
Я навеки остаться хочу.

Обливай меня смесью из грязи.
Иль коли меня острой иглой.
Задуши, но своими руками.
От тебя только вытерплю боль.
Режь ножем иль словами,
как хочешь..
Солью раны мои посыпай.
Закричи на меня, что есть мочи.
Только не говори: "Прощай".
Заключи меня в тяжки оковы.
Мори голодом. Спать не давай.
Обдавай меня жутким холодом.
Лишь любить меня ты обещай.

Раствори! Поломай! Сьешь за завтраком.
Повесь в рамку в столовой немой.
Выпей залпом с бокала хрустального.
И разбей меня страшной тоской.
Изводи меня, мучай жаждою.
Обливай кипятком, кислотой..
Я все вытреплю.
Буду я страждущей.
Но зато, я любима тобой.

Но не мучай меня равнодушием..
Задави лучше мощной стеной.
Я не жертвенна.
Просто всего лишь
Я хочу быть любимой тобой.