Бездна

Светлана Кременецкая
Бездна манИт заглянуть и пугает -
Это пространство… без дна,
Здесь ограниченность… гранью… тает,
Не оставляя следа
Это просторы всего безмерного -
Бездна Отчаянья… бездна Любви…
Мы так боимся шага неверного,
Но только в бесстрашии… только в доверии
В Чудо шагнуть мы смогли…