Поезд Петербург-Киев

Аннетта Фокс
И знаешь иногда
Я хочу сесть на поезд Петербург-Киев, и навсегда
Чтобы больше никогда я не видела твои глаза в которых я тону, и губы
И чтоб, не вспоминала шуточные поцелуи в которых билось сердце чаще в триста раз
Прости мне чай, кальян, любовь
Возможно встретимся, и вновь
Пройдут года я постарею, но себе, не изменю
Одену кеды, и вперед встречать тебя
Ты с самолёта, и ко мне в объятья
Я даже плакать перестану буду стоять смотреть, и любоваться
Тебе ведь в плен так просто сдаться, и продолжать всё растворяться
Пока ты смотришь мне в глаза я просто таю
Тупая милая улыбка, и мы целуемся всё зыбко, тонко, хрупко так
Мы вместе я не верю, и молчу ещё минута, и просто улечу
Прости меня, ты говорил что я тебя лечу
А я в итоге просто до сих люблю, а ты меня
Такой вот бред такая я
Цветная, яркая твоя.