***

Маргарита Грант
  Мне б  целовать  запястья по утру
Мне б приносить  с улыбкой вкусный чай,
И сотни раз  благодарить судьбу,
Что  помогла  такую  повстречать

Сквозь  километры,годы, города…
Потоки звезд и призрачных огней.
Ты знаешь… я, искал Тебя всегда,
  И  вот  нашел… поверить  не посмев…

Спешит душа  к Тебе  по   проводам,
И  множась   строчки вяжутся в тесьму
Я  так  хочу…Тебе  готовить   чай
И целовать  запястья по  утру

 ..

Вдохновение  ТТС