Взгляд из завтра на сегодня...

Риф Хуснутдинов
Открывая глаза души-
Не теряйся.
Просто  никуда не спеши,
Наслаждайся.
Взгляд из Завтра  -  грешный,  святой,
Иль изгоя
Не будет такой   молодой,
Как сегодня.