Эге-гей, супер

Борис Яшков
Снег.Горы.Солнце.Радостные лица.
По свежему вельвету,вдыхая полной грудью,
Лечу.Эгей!Мне есть куда стремиться -
И вверх,и вниз,и к одиночеству,и к многолюдью.

Смешались -атмосфера праздника и аура покоя
На лыжных трассах, в людях и во мне.
Я целое одно с разноязычною толпою.
Я счастлив здесь,пускай недолго,но вполне.