***

Эжена Хандра
*Для В.И.

Моя жизнь кажется многим скучной,
Потому что годами просиживаю в комнате душной.
Не хожу на работу, бросила университет,
Зато мечтаю увидеть весь свет.
"Одними мечтами не проживешь,
Так фантазии в могилу с собой и унесешь"-
Говорят по-всякому, "добра" мне желая,
Но живу я как прежде, мечтая и список идей своих пополняя.

7 декабря 2015 21:37