Ода халату

Ариша16
О Бог ты мой!
О мой халат!
Люблю тебя
И ты мне рад

В холодный день,
В холодный вечер
И даже в летнюю жару,
Всегда ты рядом,словно печка
Греющая душеньку мою.

И даже за много километров от тебя
Я чувствую твое прикосновенье.
Как-будто ты всегда со мной
И манишь на диванчик за собой.

Но я конечно же не против,
Но нужно двигаться вперёд!
И как устроюсь в этой жизни
Я сразу же к тебе вернусь.

И будем жить с тобой мы вечно
Как брат с сестрой,как лучшие друзья.
И будет наша жизнь как прежде
Ведь ты же помнишь что было давным-давно?
Как мы с тобой,мой друг
сидели,наслаждались жизнью дома,
Как познавали сотни книг и фильмов.

Но жизнь крута,неповторима
И кто же знает ,куда она свернет?
Но помни,ты всегда со мной!