Любовь

Бурлака
Стерев границы параллели, две точки в плоскости сошлись,
Определив одну прямую координаты заплелись.
Тандем пронзительного света извергнут из холодных стен
Мы в геометрии Структуры закрыли_данный нам_пробел.
Я словно пазл в большой мозаике, ты- достающий элемент
С тобой сплетаем совершенный, частиц друг друга мы Объект.
Как передать Любовь словами? С тобою я не человек и оттого сплетение букв отчасти лишь несет ответ.
Обняв тебя я растворяюсь, во мне всех красок сочных взрыв!
...и все цвета их излучая, я поделю всё на двоих.