Прощай

Тамара Браташова 2
Ну,вот и все.
     Простилась я с тобой.
Аккорд последний
     грусти отзвучал.
И сердце уж
     не спорит с головой,
И ты любви своей
     желанной не познал
Каких от жизни
     ждать мне перемен?
Обманутое сердце
     не простит.
Я поднимусь с
     опущенных колен.
Я-сильная,
     а разум победит.
Придет весна
     опять в мои края,
Закружит голову,
     разбудит кровь,
Пойду судьбе
     навстречу смело я,
Ведь я жива,
     пока жива любовь.