Мамочка

Валентина Копейкина
Самая красивая, добрая
и милая мама у меня.
Она трудолюбивая,
люблю ее всегда.
С уроками поможет,
накормит всех подряд
и спать сестру положит,
сошьет любой наряд.
Животных мама лечит,
она как Айболит,
кто где-то заболеет,
лечить быстрей спешит.