Э. Х

Эжена Хандра
Эжена Хандра, или Хандра Эженовна,
Как вам угодно, господа!
Здесь в корявую рифму написанные куски говна
Про людей и меня, и наши возвышенные чувства, о да!
«Э.Х.» в конце подпишу я снова,
Не афишируя, междометие то или аббревиатура «Это х**во».
Вывожу я строки крайне неумело
Просто то, что в голове дурной засело.
Потому прошу судить меня не строго,
Иначе прочь отсюда вам дорога.

10 декабря 2015 3:06