Стих-благодарность

Нанаа
ты лучшая причина не жить (и жить!)-
последний мужчина с пометкой: "выжить":
я сама клею стикер к тем,
кто может прибавить сил-
прийти к тебе в гости,
когда об этом и не просил.

ты последний герой, не ушедший в вечность,
ты последний из тех, что не опаздывают на встречи.
приносишь улыбку и чего - нибудь заводного
(например вот, томатный сок)
и остаешься на день, ато и на месяцок.

цок.
в моей голове такой каламбур.
тремор в руках. воздух так сух и бур.
ты приходишь опять - огромный степной гаур,
с нежной улыбкой до самых изгибов скул.

(я, кажется, несколько раз пишу о твоей улыбке...
здесь нет ошибки. ЗДЕСЬ НЕТ ОШИБКИ!).

ты лучшая причина все забыть(или не начинать),
разучиться плакать, плести, вязать.
и о прошлом вовсе не вспоминать...

приходи. будем о будущем толковать..:)