когда душа, сердце и разум в ладу между собой...

Асмолова Екатерина Александровна
Душа моя, чего ж ты хочешь?
И хорошо ль тебе со мной?
Люблю, когда ты нежно смотришь
На мир вокруг и светишь мной...
Люблю, когда в ладу и мире
Живём и дышим в унисон...
Люблю, Что ты во мне, внутри - ты...
Ты наполняешь тело высшим смыслом!
С тобою разум не зияет пустотой!