В. П

Разис Саваран
О ком грустишь Душа Моя
О ком мечтаешь
О ком пронзая ночи тишь
Тайком вздыхаешь
О ком звонишь в колокола
Сбывая руки
Дрожа как павшая листва
При каждом звуке.
О чём поют тебе
Вихрастые метели
Промозглым холодом дыша
В пустой постели
Зачем с тоской спешишь
К промёрзшему окошку
В подол роняя горьковатую
Морошку.
Уж не о мне-ли это всё
Уж не о мне-ли
Ты лишь скажи, ты лишь скажи
И я поверю.
Ты лишь скажи , сойдут снега,
Пройдут метели
И мир веселья распахнет
Тугие двери
И растворится мрачный плен
И солнце встанет
И захмелевшая весна
Любить поманит
Признаний страстных
Потекут шальные реки
И нас счастливей не найдут
На целом свете.
   Ты лишь скажи.