Предки заведут

Жанна Калабаева
Мне больно, душа не на месте,
и совесть совсем не своя.
о счастье поют вокруг песни,
но полнится горем земля.

Страдают от голода люди,
от войн, разрушений, чумы.
и места себе не на ходят
и умирают одни.

В пустом подземелье средь грязи
рождается на свет дитя.
оно хоть из грязи, но в князи
таких не поднимет судьба.

Надежда на мир еще дышит,
а вера пока что жива.
но кто этот крик мой услышит?
к кому обращаю слова?!

Есть пусть, он единственный в мире
к спасению, счастью, добру.
духовное надобно зрение,
иначе сгорим все в аду.

Кто зов своих предков услышит,
традиции предков поймет,
единство признает, тот силу
дедов и отцов обретет.

Нет истины в жизни важнее,
чем память родных стариков.
лишь кто уважает могилы,
тот снимет с рода оков.

Вперед к очищению рода,
к спасению наших детей.
я верю, молю. сила Бога
сомнения, страха сильней.

Пусть жизнь может прожил не зная,
не верил, не ждал, не ценил.
но птица вспорхнет голубая,
и счастьем наполнится мир.

Путь предков - прямая дорога,
души очищение от зла.
в единстве есть сила такая,
очистит сознание от сна.

Услышат меня вокруг люди,
их время настанет - придут.
молиться пока Богу буду,
а предки их храм заведут.