О древнем средстве

Мойрэрамос Гамос
Вооружённого жизненным опытом можно легко обезоружить. Для этого есть древнее и эффективное средство - любовь...
Безоружного можно легко вооружить жизненным опытом. Для этого есть древнее и эффективное средство - любовь...