Не сгори дотла

Антон Туманкин
Останься для меня
И не сгори дотла
Судьба моя петля
Прозрачнее стекла

И камень камнем точится
И ночь сменяет день
С тобою быть мне хочется
В твою укрыться тень

Разбито одиночество
Коптится пустота
Сбывается пророчество
Невинна красота

И бурное течение
Вскружила карусель
Остановить мгновение
Зовет твоя постель

Пылай же простыня
Не растеряй тепла
Останься для меня
И не сгори дотла

// 21.09.2015