Кто мы?

Сиреневый Туман 59
                Устали Боги видеть скверну,
                В не человеческих делах.
                Коварство особей наверно,
                Превысит разум в черепах

                В потугах белых демократий,
                В риторике прокисших дней,
                Жмёт толерантность суть объятий,
                В Кале,на берегу огней.

                Тела и лица так похожи,
                Во всех дворцах,до чешуи.
                Желают вылезти из кожи,
                Своих амбиций холуи...

                Я наблюдаю бег событий,
                Из облепиховых кустов,
                Колючий вкус моих открытий,
                похож на мартовских котов,
 
                на вой и визг ветров предвзятых,
                на тишину притихших туч,
                на жуткий вид бумаг помятых,
                и едкий дым словесных куч...

                Как это трудно,быть правдивым,
                Нести в ладонях воду в рай,
                Расчёсывать у жизни гриву,
                И не кричать душе...банзай...



                2015 год.