Вам этот год не одолеть...

Владимир Истомин
Вам этот год не одолеть
Без Истинного осмысленья!
Душе так хочется взлететь
В порыве Счастья, Вдохновенья!
Но "ум", загруженный Судьбой,
Вам не позволит "пробудиться"...
Лишь только Вера и Любовь
Вам помогает вновь родиться!
Из "маленьких" простых людей
Вы вырастайте в Исполинов!
Мечтами Бога - овладей!
Бог хочет видеть в тебе Сына!
И коль уж Дети Бога Мы-
НАМ ВСЕМ РАСТИ ДО СОВЕРШЕНСТВА!
Закончился "порядок" Тьмы!
Лишь в Истинной Любви Блаженство!

   Ваш Друг и Брат Иисус!