Кто союзник Украины

Олег Троицкий
Кто  союзник  Украины?
Ну  конечно  же  ИГил,
А  теперь  и    Эрдоганы:
Турок, также  его  сын

"Пока  русский  не  добил,
Вместе  с  нами  до  могилы,
Мы  уж  там, а  вы,  дебил?
Мы  всегда  ведь  будем  милы?

Соверши  хотя  б  деяние -
Обрезание  конца,
Ну  зачем  конец  на  фронте
Без  бабенки  и  сальца?

Украм  надо  обрезание,
Бабам  марши  на  панель,
Будет  русским  наказание,
Для  Европы, США, где   зверь..

Укры  Крым  наш  «потеряли»,
Отрезанием  земли,
Но  тогда  они  не  знали,
Чем  спасти  его  могли.

Теперь  ясно – обрезаньем
Члена, что  у  них  в  штанах.
Так  давно  бы  всех  изгнали
С  Крыма, как  прикажет  шах,

Иль  другой  начальник  ИГов
Все  равно  кто  он  такой,
Лишь  бы  был  он  против  МИГов,
Не  молился  бы  рукой.

«Слава Алла  Украине,
Не  забудьте  про  Акбар,
Пропадет  москаль  с  России,
Не  потерпит  США  базар»!