Поет в стиле ню...

Влад Долин
Поет в стиле "ню" всякую ху*ню (херню).

сейчас много всяких полуголых девиц, поющих всякую херню. тексты песен конечно не отличаются высоко художественностью, точнее совсем не отягощены художественностью. Зато дефицит поэзии с лихвой компенсируется сверканием задниц, передниц и прочих выпуклостей и впуклостей.