Цветы

Наталья Циванина 2
Вся комната в розах - я их заслужила,
Я жизни начало твоей положила.
Сегодня, рожденье твое отмечая,
Я тоже в награду цветы получаю.

Они так красивы и так величавы,
Стоят в моей спальни и будто бы славу
Мне дружно поют. Ароматы витают,
Рождаются, кружат и медленно тают.

А я, наслаждаясь цветами зимою,
Цветочную тайну слегка приоткрою:
Они для души - для любви и блаженства,
Цветы - верх изящества, верх совершенства.

         15 февраля 2009 г.