Нас где-то нет

Климова Анастасия Александровна
Нас где-то нет. Мы где-то не живем,
Мы где-то не любили и не знали.
Мы где-то даже не были вдвоем
Ни разу и знакомы-то едва ли.

И где-то город, стынущий в тумане
Не видел нас, не слышал первых слов.
И все происходящее не с нами
Не гасло от оборванных звонков.

Там где-то непрочитанные письма
В дневник незаведенный не рвались,
Меня не предавали где-то мысли,
Не брали в плен, не звали, не неслись.

Нас где-то нет. А если и живем
В невидимых мирах, то не встречались.
Мы никогда там не были вдвоем.
И не вдвоем - по одному - отчаялись.