Колесо судьбы

Валентина Цыканова
Узнать так трудно где найдёшь ...где потеряешь...
А вот судьба всё новое пророчит...
А ты стоишь на перепутье ...и не знаешь...
Откуда в сердце рана кровоточит...

Судьба!!!...ты враг мне иль подруга?
Куда манишь?...и крут ли поворот?
Вчера разлукой забрала ты друга...
А тут избранник новый у ворот...

Красивые слова и обещания
И взгляд такой, что корчится душа..
Букет цветов и куча обояния
Но вот сомнение..на всю ль жизнь нужна?

Устала нравиться судьбе и улыбаться....
Теперь кручу её крутое колесо...
Коли позволила с тобою повстречаться..
Видать нам в этой жизни повезло!...