Давай простимся?

Алексей Заблудший
Все! Хватит! Нету больше сил,
Прервать пора весь этот бред!
И свет давно уже не мил,
С собою несёт лишь только вред!

Я ждал часами наши дни,
И глаза не сомкнул тогда.
Давай останемся одни,
Какие к черту мы друзья?

А в дружбу, я поверил зря,
Какая сказка перед сном.
А ты твердишь! Друзья! Друзья!
И вот остыл одним я днём!

Пора прощаться нам с тобой,
Так легче будет. Знаю точно!
И я останусь сам с собой,
Холодной, зябкой, зимней ночью.