Моногамия

Грег Верши
Знаешь,недавно я понял
Моногамии в принципе больше нет
Даже киты забыли об этом
Ну а люди не верят давно в этот бред
Каждый из нас с зарубцованым  сердцем
Но ищем как глупые новую боль
Порой люди снова пытаются верить
Что в этом мире осталась любовь.