Козел

Сергей Мигаль
Когда, по жизни бьешь рогами
И врешь, куда ты не пришел,
Ругаясь, не достигнешь рая,
-Я, говорю тебе, козел...
Когда, ты должность занимаешь,
Не соответствуя себе,
Тогда, закрой ворота рая,
В своей придуманной судьбе.
С таким ругаться, нет охоты,
И не за то, что он в мундире.
Подумай сам, по жизни
        - Кто ты...?
          Козёл!
(но не в животном мире))

/Не все образы описанные в тексте, являются фактом, участия в жизни автора.../