Ночь вращает сны

Антон Туманкин
День похож на ночь
Ночь вращает сны
Мы уходим прочь
От весны и до весны

Бред выходит вон
Тень пасет кресты
Боль разбудит стон
Пепел сожжет мосты

Припев:
Туда, где в подъездах воют сквозняки
Туда, где ветер поет о нас
Туда, где в подъездах воют сквозняки
Туда…. где ветер!

Дым глотают рты
Вены рвет игла
Туман плетет бинты   
Золу покрывает мгла

Свет ползет слюной
Кровь сосет луна
Раны лижет гной
Взгляды хранит стена

Припев:
Туда, где в подъездах воют сквозняки
Туда, где ветер поет о нас
Туда, где в подъездах воют сквозняки
Туда…. где ветер!

// 12.05.1996 // 06.10.1996