600 метров

Антон Туманкин
600 метров по прямой
Я иду вслед за тобой
Я ступаю словно тень
Сердце - камень,  я - кремень

Я царапаю в окне
Взгляды солнца на луне
Небо стелит звездам сласть
На перину не упасть

Дым не вьется без огня
Он коптит "люблю тебя"
И за каждой вспышкой вновь
Проявляется любовь

Припев:
Любовь! Любооооовь!
Проявляется любовь!

Снимок раз,  снимок два
Все преследую тебя
Ну и я,  может я
Знаю я, люблю тебя!

День закончится опять
Ты начнешь опять играть
В этих играх правит кровь
Правит правила любовь

Припев:
Любовь! Любооооовь!
Правит правила любовь!

Расстояния, пути
Нам случается пройти
Согласись,  не прекословь
600 метров за любовь!

Припев:
Любовь! Любооооовь!
600 метров за любовь!

Любовь! Любооооовь!
600 метров и любовь!

// 02.09.2015