Мы задаём себе вопрос! куда мы зашли?!

Сергей Викторович Сидельников
  Твой народ живёт бедно, растёт число недовольных и нищих! Это означает одно! Что мы заблудились! Зашли в дремучий лес. Выбрали изначально неверное направление. Мы вырубаем лес. Летят щепки. Из тёмного леса выходят "тёмные люди". Образуется пустыня. Из которой выходят чёрствые, "сухие люди". Мы не понимаем друг друга. Разделяемся и каждый отдельно ищем первоначальный или дальнейший путь. Но никто его не находит. Мы объединяемся в кучки, в массы по убеждениям. Начинаем строить пирамиды. Что бы с вершины пирамиды увидеть верный путь. Мы лезем наверх, толкаемся и давим друг друга. Забравшись на вершину, мы не видим истинного пути. Другая часть из нас тем временем забирается внутрь пирамиды, чтобы заглянуть в себя, отдохуть, набраться сил и погружаемся в сон. С наружи решают, что надо научиться летать. Научившись хорошо летать, взлетают и исчезают за пределами вселенной. Оставшиеся внутри пирамиды люди выходят изнутри. И не обнаруживаем никого. Мы в недоумении размышляем. То ли их забрали, то ли они улетели сами?! А если улетели, то не находят пути назад или просто не хотят вернуться. Мы пытаемся заглянуть вовнутрь себя,мы забыли свою сущность, ищем своего прародителя. Мы начинаем строить церкви, учимся летать, просим помощи от Бога. Но всё тщетно! Твой народ беден, растёт число недовольных и нищих. /16.12.2015г.