Я люблю тебя

Татьяночка Ревина
Я люблю тебя
Просто,искренно
"Я люблю тебя"-
Каждый миг говорю тебе мысленно
Я люблю тебя
И гляжу в глаза твои пристально
"Я люблю тебя"-
Говорю я вполне осмысленно.
Я люблю тебя разного, всякого:
При деньгах или без- мне одинаково!
Гладко выбритым или с щетиною,
С звонким смехом или кручиною.
Я люблю тебя
В радости, в горе
Я люблю тебя-
Ты моё море.
Океан мой бездонный без края
Я люблю тебя-
Возможно тобой я больная....
Я люблю тебя за терпение,
Понимание, поддержку,умение ...
Я люблю тебя за тепло
И за то,что с тобой мне уютно,светло...
Я люблю тебя в костюме и в робе,
В настроении или же в злобе.
Я люблю тебя ежечастно
Я люблю тебя -
И Это прекрасно!