Поля инверсий, кто с земли узрИт?!

Виталий Мельник
                "Невероятный солнечный закат
                клубился как знамение над миром.
                Сиянием торжественным объят
                был горизонт в огне неутомимом..."

                Лана Калашникова
                http://www.stihi.ru/2015/11/25/8143





Поля инверсий, кто с земли узрИт?!
- Однако, и туман имеет пользу,
он открывает ветреный кульбит,
ветра кружАт, их солнце гонит вальсом.

____________________________________

"Ветер направляется к югу,
а потом поворачивает к северу.
Он кружит снова и снова
и возвращается на свои круги".

Экклезиаст 1:6.